суббота, 29 марта 2014 г.

Nature

Доброе утро, девчата!

          Покажу вам эко открытку, сделанную для блога Улыбаемся и скрапим по новому скетчу

 фон у открытки кусочек льна, что-то последнее время люблю из него делать открытки и блокноты, на фото желтенький утюжок, купленный на прошедшей ярмарке "Млын"

а вот и он - красавчик-скетч и по фотовдохновению от "Доступного скрапа"





                        а это я зависла перед витринй любимого магазина в Закопанах, жду когда откроется) все украшено к пасхе....там еще много чего продают для декупажа,  немного для скрапа, потом сфотографирую, покажу что купила (в следующем посте)

                                                                Хорошего вам весеннего настроения!

среда, 26 марта 2014 г.

красивый скетч и поля крокусов...

Всем привет!

В блоге paper-ladybirds сейчас проходит задание с интересным и необычным скетчем, я с удовольствием пофантазировала по нему) 
загляните к нам?

                                                                   опять коллаж))
                                                    открытку по скетчу я перевернула


Сейчас я в отпуске, но мне вам есть, что показывать, так что буду по-тихонько с утра писать вам посты)))  
Хочу вам одно фото показать....мы останавливались ночевать в Польше в Закопанах, а там весна во всю, цветет все.....и везде на полях цветут в траве дикие крокусы, они мельче чем садовые....так красиво, я никогда такого не видела, сиреневые поля крокусов...сказка...

Как вам? красиво, правда же?

понедельник, 17 марта 2014 г.

snowdrops

Мартовский привет!

Ох, сегодня снег такой падал красивый, большими хлопьями, я залюбовалась сидя у окна, зимой такой красоты не было...

у меня новость...сбылась еще одна моя мечта...я в ДК Belle Fleur  и моя первая работа по заданию "Однажды в лесу", а какое вдохновение у девочек, я окунулась в их работы, как будто побывала в лесу, надышалась свежим воздухом, повстречала сказочных персонажей....

И моя история:
Однажды мы по весне отправились в лес погулять....а там подснежники, я их увидела в-первые, такие нежные, очаровательные - они тут и там виднелись на проталинках, это было лесное чудо, сказка...это весенне мгновение запомнилось мне на всю жизнь и больше я их никогда не видела, как не искала...
 На открытке натуральный мох, а из-за деревьев выглядывает испуганно олененок....


     на фото старые ножницы, они остались от дедули, он был знатный портной и садовник

                                           Ну что, кто хочет с нами прогуляться по лесу?

пятница, 14 марта 2014 г.

SPRING

Утренний привет, девчата!

Все меньше и меньше хочется сидеть дома, хочется гулять по улицам города,  дышать свежим весенним воздухом, еще прохладным, но таким желанным, подставлять лицо лучикам ласкового солнца.....слушать пения птиц, уже осмелевшим от тепла и поющим все громче.....и не уходить, не уходить с улицы....
так что скраплю я сейчас все меньше и меньше, да еще наверно и отпускное настроение сказывается....
а вот такая для меня весна)

                            понравилось делать такие коллажи, все никак не натешусь)
наслаждаюсь весной вместе с "Улыбаемся и скрапим" 


и по палитре от Омского скрапклуба


Хорошего весеннего денечка вам!


вторник, 11 марта 2014 г.

Весны в душе...

Привет всем!

А вы любите гиацинты? я очень....всегда по весне покупаю их в горшочках, когда расцветают они, то так пахнут, открываешь входную дверь и окунаешься в этот аромат, которым пропитана вся квартира...а знаете, что потом....я их , т.е клубни оставляю на лето на балконе, а уже в августе высаживаю  в сад, под яблони, груши....и так они цветут по весне где-то в апреле, мае, а аромат, из далека пахнут...

                                                вот такая она моя весна в душе и по новому вдохновяющему заданию "Треугольник" с обязательными элементами - листочки, тема - весна, цвет - розовый!!!

встречайте весну вместе paper-ladybirds

Давно нигде не участвовала
А в ванильных мечтах первое задание "Открытка марта"
Мой март - он такой цветущий всегда, первые цветы на подоконнике, а также в саду уже вовсю вылазят первые луковичные, ох только б морозец не ударил)
вот такой красивый банер

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Блинчики по-царски...и Travel Book

                      Всем вечерний привет!

                 Блинчики пекли сегодня? Наверно целую неделю наслаждались ими) У нас утро началось по-царски) с икоркой....а вкуснючие какие...ммм... первый раз ела....у мужа попросила добавки, сказал в следующем году жди...))


                В конце марта у меня отпуск, и так как мы любители лыж и катаюсь я с самого раннего возраста, то поедем покатаемся... у нас то мало снега было, так и ни разу за эту зиму я не встала на них.... ну что ж поищем снег в Альпах...
               Путешествовать мы любим, фото много, а вот альбома нет, но до альбома мне далеко, попробую заполнить пока Travel Book... обложка готова, уже наделала страничек и на кольца прикрепила, в дороге буду заполнять....надеюсь на это)
              ну что ж...на обложке горы, лыжи, вырезала географическую в виде флага Австрию, снег, чемодан в дорогу ... и кофе, какое вкусное...его подают в бесчисленных кафе, в различных вариациях. 

             
                 и осталась непоказанная открытка, попросили сделать на 23 февраля. но для рыбака....по этому случаю купила поплавок). Получатель открытки обрадовался очень ему, сказал. что он пригодится на рыбалке....ну что ж ловись рыбка большая и маленькая)


Завтра на работу(....но скоро отпуск, буду думать об этом)
Легкой и счастливой вам недельки!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...